当前位置: 首页 > 新闻及公告 > 公告公示

公告公示

超算中心2019年科创委服务提升建设项目竞争性谈判公告

2019-11-15

国家超级计算深圳中心对超算中心2019年科创委服务提升建设项目进行竞争性谈判,兹邀请合格投标人参加密封投标。

 

项 目 名 称 :超算中心2019年科创委服务提升建设项目

招 标 编 号NSCCSZ2019-J004

公 告 日 期20191115-1126

招 标 机 构 : 国家超级计算深圳中心

公 告 类 型 : 竞争性谈判公告

       区 : 深圳市南山区桃源街道大学城社区笃学路9

 

1.采购人名称:国家超级计算深圳中心

2.项目概况:

按照《深圳市2019 年度绩效管理工作实施方案》(深绩委〔20192号)有关要求,超算中心经调研评估,拟采用招标方式对我委官方网站“智能语音识别互动平台、网站大数据应用分析平台、网站智能推送优化”的建设内容选择合适的供应商进行开发。

3. 招标情况一览表:

采购内容

工期

预算金额

超算中心2019年科创委服务提升建设项目(详细见招标文件)

20191220日前完成所有功能的开发并上线交付。

人民币19万元

4.投标人资格要求:

1)、投标人具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,提供有效的营业执照;

2)、是否可以联合体投标:不允许

5. 标书领取方式:凡愿意参加投标的投标人,可于20191115- 11251730之前通过公告中公布的邮件地址领取;发送邮件时请附上营业执照、公司名称、联系人电话等信息。并注明是参与哪个项目,否则概不回复。

6.注意事项:已领取招标文件,而不参加投标的供应商,请在开标前3日以邮件形式通知我中心。

7. 投标时间及地点安排:

1)投标文件递交截止时间:20191126日上午1000,逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

2)开标时间:20191126日上午1000

3)递交投标文件地点及开标地点:深圳市南山区桃源街道大学城社区笃学路9号 国家超级计算深圳中心(深圳云计算中心)二楼,届时请参加投标的代表携法人授权委托书出席开标会议。

8.我中心有权对中标供应商就本项目资格条款要求提供的相关证明资料(原件)进行审查。供应商提供虚假资料被查实的,则可能面临被取消本项目中标资格、列入不良行为记录名单和一年内禁止参与我中心采购活动的风险。

9.本公告期限(11个日历日)自20191115日至20191126止(公告媒体:国家超级计算深圳中心网站http://www.nsccsz.cn/

10.项目联系人:王小姐

11.联系方式(标书领取方式):

邮箱:wangyiwen@nsccsz.cn

电话:(075586576080

传真:(075586576000

 

 

国家超级计算深圳中心

20191115

未经允许、请勿转载,否则将追究相关法律责任。