当前位置: 首页 > 新闻及公告 > 公告公示

公告公示

超算中心2019年度信息安全服务项目公开招标公告

2019-11-06

国家超级计算深圳中心对超算中心2019年度信息安全服务项目进行公开招标,兹邀请合格投标人参加密封投标。

 

项 目 名 称 :超算中心2019年度信息安全服务项目

招 标 编 号NSCCSZ2019-G002

公 告 日 期2019116-1119

招 标 机 构 : 国家超级计算深圳中心

公 告 类 型 : 公开招标公告

       区 : 深圳市南山区桃源街道大学城社区笃学路9

 

1.采购人名称:国家超级计算深圳中心

2.项目概况:

超算中心各系统的漏洞扫描、安全监控、渗透测试、安全培训、安全技术支持、信息安全联合检查、信息安全绩效考核、系统上线安全检测等工作。

3. 招标情况一览表:

采购内容

服务期

预算金额

超算中心2019年度信息安全服务项目(详细见招标文件)

1

人民币40万元

  

4.投标人资格要求:

1)、投标人具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,提供有效的营业执照;

2)、投标人必须具有中国网络安全审查技术与认证中心颁发的信息系统安全运维服务资质证书。

3)、是否可以联合体投标:不允许

5. 标书领取方式:凡愿意参加投标的投标人,可于2019116- 11151730之前通过公告中公布的邮件地址领取;(请发送邮件至下面邮箱参与报名,工作人员会将文件回复至报名邮箱)

6.注意事项:已领取招标文件,而不参加投标的供应商,请在开标前3日以邮件形式通知我中心。

7. 投标时间及地点安排:

1)投标文件递交截止时间:20191119日上午1000,逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

2)开标时间:20191119日上午1000

3)递交投标文件地点及开标地点:深圳市南山区桃源街道大学城社区笃学路9号 国家超级计算深圳中心(深圳云计算中心)二楼,届时请参加投标的代表携法人授权委托书出席开标会议。

8.我中心有权对中标供应商就本项目资格条款要求提供的相关证明资料(原件)进行审查。供应商提供虚假资料被查实的,则可能面临被取消本项目中标资格、列入不良行为记录名单和一年内禁止参与我中心采购活动的风险。

9.本公告期限(13个日历日)自2019116日至20191119止(公告媒体:国家超级计算深圳中心网站http://www.nsccsz.cn/

10.项目联系人:王小姐

11.联系方式(标书领取方式):

邮箱:wangyiwen@nsccsz.cn

电话:(075586576080

传真:(075586576000

 

 

国家超级计算深圳中心

2019116

 

 

未经允许、请勿转载,否则将追究相关法律责任。