当前位置: 首页 > 新闻及公告 > 公告公示

公告公示

关于2019年工作服制作项目质疑事项的答复函

2019-11-21

深圳市华金盾服饰有限公司:

20191114日,我中心收到你司提交的《2019年工作服制作项目质疑函 》(以下简称《质疑函》)。关于《质疑函》反映的“2019年工作服制作项目”项目(项目编号:NSCCSZ2019-G001)有关问题,我中心已要求相关供应商进行答辩说明并组织项目评标小组进行核查,现函复如下:

一、关于质疑事项1的问题

(一)《质疑函》反映的问题:中标单位经营许可问题。

质疑事项概括内容如上,详细内容以你司向我中心提交的《质疑函》为准。

(二)答复意见:本项目资格要求如下:“1、投标人具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,提供有效的营业执照;2、是否可以联合体投标:不允许”。

经对中标人深圳展梵服饰有限公司(一下简称“展梵公司”)进行资格审查,符合投标人资格,确为具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,并提供了有效的营业执照正本原件供我中心查验。

此外,本项目并无对投标人的经营范围进行要求。未要求投标人为服装原厂,且响应国家财政部门对促进中小型企业发展的号召。

二、关于质疑事项2的问题

(一)《质疑函》反映的问题:中标单位提供不符合要求的同类业绩合同。

质疑事项概括内容如上,详细内容以你司向我中心提交的《质疑函》为准。

(二)答复意见:评分标准中的“同类业绩”项,经我中心要求中标人展梵公司提供合同原件进行核查,核查结果为与投标文件中提供的业绩相符且均为西服工装的服装产品(产品清单中均有“男西服上衣”、“男衬衫长袖”、“女西服上衣(春装)”等等字样),符合此评分项的要求

三、关于质疑事项3的问题

(一)《质疑函》反映的问题:要求中标单位提供符合要求的面料材质检验报告。

质疑事项概括内容如上,详细内容以你司向我中心提交的《质疑函》为准。

(二)答复意见:关于评分标准中“面料材质”项,经我中心要求中标人展梵公司提供检验报告原件进行核查,核查结果为与投标文件中提供的检验报告相符,为正规第三方检测机构所出具的检验报告。检验报告涵盖“面料成份、纱支、克重、色牢度、甲醛含量等其他安全性能指标”。符合此评分项的要求

综上,你司质疑不成立。

你司来函有利于改进我们工作,提高服务质量,希望你司在今后的政府采购活动中取得成功!

 

此复。

本答复函公示期3天。

 

 

国家超级计算深圳中心

20191121