当前位置: 首页 > 新闻及公告 > 中心新闻

中心新闻

特别的节日给你特别的爱——超算中心妇委会“三八妇女节”特别活动

2020-03-11

春和景明万物苏,芬芳满径绿映红。疫情当前,超算的“女神”们用柔手蓄满力量,用肩扛起希冀,舍小家顾大局,与疫情赛跑。值守于岗位上,奔走在社区里;协调院校应急,调配紧急物资;研提防控部署建议,落实政策保障后勤。在这个特殊的“三八妇女节”,虽不能相聚,但超算中心妇委会为“女神”们准备了贴心的小礼物。

 

收到礼物的 女神,戴上口罩都难以掩饰兴奋的表情。还没有收到的“女神”也不要心急,礼物已经打包,马上有惊喜哦!

2019年,女神们用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,舍小家顾大家,辛勤工作、忘我奉献、用实际行动谱写了巾帼不让须眉的乐章,为超算的发展抹上了光辉夺目的巾帼红!

2020年,女神们将继续撸起仙袖,铆足仙劲,以坚如磐石的意志,只争朝夕、不负韶华,勇当新时代科技尖兵,朝着中国特色社会主义先行示范区的方向奋勇前行,以优异成绩庆祝深圳经济特区建立40周年!