当前位置: 首页 > 新闻及公告 > 中心新闻

中心新闻

深圳超算吴景怡同志被授予“优秀共青团员”称号

2020-05-13

2019年以来,深圳市直机关各级团组织和广大团员、团干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣团的根本任务、政治责任和工作主线,主动作为,冲锋在前、担当奉献,彰显了青春的蓬勃力量,尤其是积极参与疫情防控和复工复产工作,表现突出,涌现出一大批先进典型。

为弘扬正能量,树立典型,激励市直机关各级团组织和广大团员、团干部奋发有为,市直机关团工委决定向优秀的团委、基层团组织、个人授予“五四红旗团委”、“优秀共青团员”等称号。国家超级计算深圳中心应用推广部的吴景怡同志因优异的表现,被授予20192020年度深圳市直机关工委系统“优秀共青团员”的称号!

微信图片_20200512112553

中心主任冯圣中表示,希望吴景怡同志再接再厉,不断学习,扎实工作,提升自我,并号召中心全体向吴景怡同志学习,为深圳“双区”建设贡献青春力量,用优异的成绩,迎接深圳经济特区四十周年。

吴景怡同志表示将珍惜荣誉,争取在工作岗位上做出更大贡献,为超算中心发展添砖加瓦。