联系我们

CCF深圳走进AIRS

2020-10-19

20201017日,CCF深圳分部与深圳市人工智能与机器人研究院(AIRS)联合主办了CCF走进AIRS的活动。

深圳市人工智能与机器人研究院李世鹏院长介绍了研究院发展情况,包括研究团队构成、主要研究领域、成立一年多来的发展情况以及所取得研究成果。王潇朴博士做了微纳米机器人的专题报告,介绍了微纳米机器人研究的最新进展;朱熹教授做了题为AI时代的材料科学探索的报告。据介绍,AI将给材料研制带来革命性的进展AIRS的孙晓润老师主持了CCF深圳走进AIRS活动,50位会员出席。CCF会士、原CCF党委书记和监事长、鹏城实验室党委书记杨士强老师也专程赶来出席了本次活动。

与会嘉宾参观了AIRS的展厅与测试场,近距离亲身体验AIRS的成长历程以及所取得的研究成果。

活动开始之前,在CCF深圳分部主席冯圣中研究员以及深圳市人工智能与机器人研究院执行院长李世鹏教授的召集下,召开了粤港澳大湾区CTOClub的筹备会。据悉,大湾区CTOClub将打造为大湾区高端人才交流合作的平台,为会员创造更多合作与发展的机会。CTOClub成立大会将在11月份择机举行。

诚聘英才
友好链接
业务咨询及参观访问:0755-86576085    0755-86576086    地址:深圳市南山区笃学路9号
国家超级计算深圳中心(深圳云计算中心)  ©2014-2020  粤ICP备10220126号