联系我们

纪律教育月——全面从严治党警示教育片观影活动

2020-11-02

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动全面从严治党向纵深发展,超算中心党总支以“严守政治纪律,践行两个维护”为主题举行纪律教育月系列活动,引导全体党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,不忘初心、牢记使命,改进作风、砥砺奋进。

20201030日下午,超算中心党总支组织全体工作人员在二楼多功能厅观看全面从严治党警示教育片。作为纪律教育月活动之一,此次主要播放了《朽木浮沉--河源市委原副书记彭定邦严重违纪违法案警示录》、《侥幸之祸--党的十九大以来我省查处的严重违纪违法典型案件警示录》、《淬炼》。通过播放中国共产党建立初期的历程,让全体党员了解中央全面从严治党的决心。通过典型案件使全体工作人员以此为镜鉴,以案示警、以案明纪,自觉对照反思,立行立改,牢固树立红线意识、底线意识。

诚聘英才
友好链接
业务咨询及参观访问:0755-86576085    0755-86576086    地址:深圳市南山区笃学路9号
国家超级计算深圳中心(深圳云计算中心)  ©2014-2020  粤ICP备10220126号