联系我们

送关怀,礼轻情意重 结对子,创新促发展

2021-02-10

新春佳节来临之际,超算党总支组织委员窦智明、宣传委员傅璇前往一对一挂点社区蔚蓝海岸社区,对抗战在抗疫一线的社区党员进行春节慰问并送去慰问金。

2020年是不平凡的一年,一场突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情打破了庚子年的平静。面对灾害,党中央果决应对、担当作为;千万党员先人后己、勇于奉献;十四亿同胞上下一心、共抗灾难。蔚蓝海岸社区积极发挥党员先锋模范作用,以牺牲小我,成就大我的奉献精神积极投身社区联防联控工作,防疫工作成效显著

本次慰问双方还进行了座谈,对2021年的支部共建的方式及活动开展计划进行了沟通,双方纷纷表示希望以形式多样的共建活动,搭建沟通桥梁,促进双方合作、实现共赢。

诚聘英才
友好链接
业务咨询及参观访问:0755-86576085    0755-86576086    地址:深圳市南山区笃学路9号
国家超级计算深圳中心(深圳云计算中心)  ©2014-2020  粤ICP备10220126号