联系我们

深圳卫视│中国共产党与世界政党领导人峰会在深圳设分会场 总书记重要讲话精神引发深圳分会场人士热烈反响

2021-07-10


中国共产党与世界政党领导人峰会在深圳设立了以“改革开放”为主题的分会场,6号晚,广东省委书记李希、省长马兴瑞、省人大常委会主任李玉妹、省政协主席王荣、省委副书记深圳市委书记王伟中,市委副书记市长覃伟中等省市领导和深圳各条战线的优秀党员,先进模范代表一起在深圳分会场出席会议,认真聆听习近平总书记所作的主旨讲话。与会人员表示,将认真学习贯彻习近平总书记主旨讲话精神,紧密结合贯彻落实总书记七一重要讲话精神和对深圳工作的一系列重要指示,批示要求牢牢抓住双区驱动、双区叠加重大机遇,谱写建设好中国特色社会主义先行示范区的新篇章。

回首百年沧桑,中国共产党领导中国人民创造了一个又一个彪炳史册的人间奇迹,而深圳正是无数奇迹中的代表作,是中国共产党治国理政的光辉杰作。国家超级计算深圳中心主任冯圣中表示:“国内有五个分会场,深圳是其中的一个,深圳作为一个快速发展的一个样本,他的这种示范意义非常独特的,只要我们把方向走对,持之以恒的这么走下去,可能在世界上的其他国家、其他地区可以复制。”

(报道已于7月7日在深圳卫视播出)

诚聘英才
友好链接
业务咨询及参观访问:0755-86576085    0755-86576086    地址:深圳市南山区笃学路9号
国家超级计算深圳中心(深圳云计算中心)  ©2014-2020  粤ICP备10220126号