联系我们

深圳卫视 │【学习贯彻党的十九届六中全会精神】深圳科技界:贯彻新发展理念 推进科技自立自强

2021-11-18

连日来,党的十九届六中全会引发深圳科技战线热烈反响。高新科技企业负责人、科研院所、科技平台工作人员表示,要深入学习贯彻全会精神,从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的精神力量,以只争朝夕的精神走好新时代赶考路,为推进科技自立自强,书写无愧于时代的新答卷。

深圳从更加注重创新驱动、全面激发创新活力等方面进行谋篇布局,通过实施高水平科技创新载体建设、科技生态优化等行动来持续的发力。贯彻十九届六中全会精神,立足自身岗位,努力践行使命和担当,做出无愧人生、无愧时代的贡献。

深圳正在推进先行示范区建设,40年来,深圳是科技自立自强经验的创造者,也是实践者。新时代,我们尤其要牢固树立自立自强意识,奋力拼搏,有所作为,为中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

(报道已于11月17日晚《深视新闻》播出)

诚聘英才
友好链接
业务咨询及参观访问:0755-86576085    0755-86576086    地址:深圳市南山区笃学路9号
国家超级计算深圳中心(深圳云计算中心)  ©2014-2020  粤ICP备10220126号